宝宝铅超标都有什么影响呢?要紧不?

其他答案
你好,宝宝如果铅超标的话会影响宝宝的胃口,宝宝食欲不振,面黄肌瘦,抵抗力差个子矮小。
可以这么说吧,我个人觉得小朋友出现了春超标的现象之后,就会影响孩子的健康的呀,很容易出现多动的现象,最好还是去医院里继续治疗,平时的话,那种垃圾食品肯定是不能吃的那种不健康的食物,尽量还是别吃了,很容易出现超标引起的多动。
宝宝铅超标,影响还是很严重的,会使宝宝情绪激动,易烦易怒。学习成绩下降,食欲下降。严重的还会影响到孩子的智力发育。平时可以给宝宝多吃一些排铅的食物。严重的要辅助药物治疗。
俺家孩子我是,最尽量不要户外运动,多吃水果喝水。汽车太多尾气也是含铅得。
宝宝铅超标怕引起身体中毒或者影响发育,应该是平时吃罐装食品 爆米花 油炸高热量的比较多这些含前高尽量少吃。
宝宝如果是铅超标的话,对身体发育还是有影响的,最好是可以带她去医院排铅。