八个月一天吃几次辅食合适啊吃些什么辅食最好?

其他答案
每个孩子饭量大小,消化快慢不一样,没有统一标准,一般来说八个月吃1到2回就可以了。
你好,八个月的宝宝一天吃两次辅食就可以啦!宝宝这个时候主要还是吃奶粉或者吃奶的。
基本上一天吃两次辅食就可以啦,下午的话可以给他吃那个水果上午可以吃小米粥。
可以这么说吧,我个人觉得爸爸说八个月的时候一天吃2到3次的辅食是可以的,辅食注意多元化。六个月可以添加烂粥,蛋黄,果泥,或者面片,或者碎菜。七个月之后可以添加软面条,鸡蛋蛋黄,豆腐,碎菜,鱼肉,瘦肉末等等。其实基本上八个月的时候都可以吃,但是那种不健康的食物还有就是口味较重的食物,腌制品啊,这些都是一律不可以吃的。
在八个月左右的时候,一天最好给宝宝吃四次左右的辅食。保证宝宝的营养摄入,在饥饿的时候都给宝宝添加。
八个月的宝宝消化能力进一步加强,可以给宝宝一天2到3次的辅食了。辅食的种类可以变得多样化,除了菜泥,果泥,还可以添加肉泥,鸡蛋黄也可以添加了。
八个月宝宝可以吃些蛋黄,米粥之类的辅食了,一般一天两到三顿就可以了。
一般情况下,如果是给宝宝添加辅食的话,这时候你可以给宝宝添加一些米粥,米糊,软烂的面条,这时候也可以吃一到两顿就可以了,一定要给宝宝注意一下,应该是多吃一些苹果,香蕉,猕猴桃得这样的话也是很好的,对宝宝的发育都是有着很大的帮助的,你可以考虑一下。
8个月的宝宝可以吃两到三次 辅食,可以治疗胡萝卜山药菠菜都可以的
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,八个月宝宝一天吃两顿辅食最好,早上吃一次,中午吃一次,然后晚上不吃
宝宝如果是八个月的话,一天给他吃两到三次辅食,会比较好一些的。可以给他吃些米粉,蛋黄酥在你水果,你或者是可以给他做一些面条。