1岁宝宝能喝什么酸奶,太早给宝宝喝酸奶有没有影响,一般多大的宝宝能够喝酸奶?

其他答案
你好,建议还是在两岁以上,给宝宝喝一点比较好,一岁宝宝刚刚添加辅食没多久,肠胃不容易吸收,不容易消化。
最近的感冒是不可以添加酸奶的,这时候只能喝奶粉,只能到宝宝两周岁之后才可以考虑添加。
可以这么说吧,我个人觉得一岁的孩子喝酸奶,比较推荐的,光明,蒙牛伊利等冰箱里的,冷藏的心的酸奶,而不是那种常温酸奶,一般来说孩子一岁以后才可以添加太小的情况下,喝酸奶对肠胃不好,容易腹泻的了,反而对肠胃不利。
一岁的孩子可以喝酸奶了,而且建议经常适量喝点儿酸奶。 酸奶的原料是牛奶,但采用乳酸菌发酵以后,营养更全面,也更容易消化吸收。酸奶的另一大优点就是有一定的调整肠道、提高肠道抵抗力和免疫力的功能。 要注意的是:酸奶和配方奶的营养组成不一样,不能替代配方奶作为宝宝日常的饮用奶,只能适量饮用
1岁之后是可以吃酸奶的,一岁之前就不建议给吃酸奶。1岁之后要吃酸奶,建议给吃无糖酸奶
一岁的宝宝是可以给他喝一点酸奶的事比较好一些的,一般的话你就可以选择在早晚给宝宝喝一杯酸奶,这样的话也是可以调节他肠道的消化与吸收的。