胎动刚开始有规律吗亲们

其他答案
胎动要有规律的话再怀孕五个多月,六个月的时候才会慢慢的有开通规律,这个不用担心。
正常在宝宝4到6个月的时候,胎动是比较规律的,那个时候能感觉到宝宝在肚子里面明显的颤动现象。
刚开始的话,胎动不是特别明显,所以说,不是很有规律的,因为有时候胎儿动,我们都留意不到
能感觉到胎动了,挺好的,二十周左右了吧,一开始规矩不明显,慢慢的就能感觉出来了
亲,一般胎动都是有规律的,白天比较不容易感受到,到了晚上你可以躺在床上感受一下胎动。
有的,要注意胎动规律,自己记录下
一般情况下是有的,18到25周之间会感觉到第一次,胎动,每天早中晚都会感觉到,每次都在三次以上,如果胎动减少,一定要做B超检查,他可能就是跟缺氧有关系。
胎动刚刚出现的时候,根本没有规律的,因为太多的立足,根本特别的小,有的时候可能还会感觉不到。
据了解,刚刚感觉到有胎动的时候,这个时候的胎动是没有任何规律的哦。不需要特别的着急。
最初感受到胎动的时候没有规律。逐渐等宝宝长大了之后就可以感受到。每小时不少于三次,这才是正常的。