母乳性黄疸把母乳加热可以好一些么?宝宝不肯吃奶粉,都不长体重的。

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得这个又不要紧了,一般来说孩子出现了母乳性黄疸,断奶三天以后继续母乳喂养比较好,这个主要是母乳性问题主要是孩子还吸收不了这种东西,所以要求这么做。
母乳性黄疸的时候,把母乳加热给宝宝喝的话,这个还是没有什么作用的,这个时候,必须要暂时性的先断掉母乳才是可以的,在这期间你可以给他多喝一点葡萄糖水,多带他晒晒太阳。