做了引产好后悔,心痛死了

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得这个是没有办法的,如果孩子不健康的情况下,只能引产孩子健康,能不引产就引产,但是已经引产的情况下,后悔也是没有办法的,好好的爱惜自己,身体不好月子学校的话,有条件再生育。
你好,引产以后半年是之内是不可以怀孕的,过了这半年你可以继续要宝宝的。
你好,这种情况你之前就应该考虑清楚的。这个时候的话最好保持心情好,不要想太多,调理好身体,还可以要的呀。
你现在有情况的话,你不用来后悔了,因为后悔也没有用,你注意保证一个良好的心态,把自己的身体调好,再要一个。
一般来说吧,在没有必要的时候,最好还是不要做引产吧,一般做引产的话,就是在宝宝出现畸形的时候,不然的话,对自己身体伤害性特别大。
个人觉得这种情况的话,你应该要先养好自己的身体,做好小月子,并且平时的时候可以多和家人朋友沟通一下,不要造成抑郁症。
为什么做呢,不过既然做了,就别想了,好好养身体吧,毕竟有了好身体才能想以后的事情