我家9个月宝宝我想去给他买点玩具回来玩,一般适合什么玩具?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得小朋友,九个月的时候可以买玩具,一般来说,这时候可以购买学步学爬行的小玩具,我当时给孩子购买的澳贝小鸭子,还有小螃蟹。
这个月龄的宝宝可以玩的玩具有很多比如早教机,积木,故事机,健身架等等,一些玩具都是可以给宝宝玩的哦,还有要看你们家是男宝宝或者是女宝宝玩的玩具也是有一定的区别。