想生男孩吃什么水果好以及吃些什么其他备孕产品合适?

其他答案
你最好能保证自己的身体是弱碱性的体质,这样可以提高生男孩的几率呢
你好,生男生女的话,这个是顺其自然的,备孕吃什么食物其实影响效果都不大的。
现在的情况下,尽量还是选择补充菠菜,再多吃一些苹果香蕉的呀,放松心情,不要担心
如果想生男孩,可以多吃一些碱性食物,例如海带,木耳,香蕉,橘子等,让身体呈碱性状态,可以增大怀男孩的几率。也可以喝中药调理。我怀我家老二就是喝的中药调理,现在我家老二是男孩。
你好,生男孩生女孩就跟吃水果没有关系,主要就是两个人**的时候,然后精子和卵子的问题,男孩女孩都一样。
你好,你可以选择吃一些应季的水果,就像橙子啊,苹果之类的或者柚子都是可以的啊。
那就你这种情况来说我觉得不是光靠吃什么东西就可以改善的,你们夫妻怀孕之前的话,应该都是能够先去医院做身体检查。
亲爱的怀孕期间的话你可以多吃一点水果和蔬菜平时没事的话可以吃一些维生素呀之类的
你好,如果是备孕期间的话最好是可以多吃一些碱性的食物,改变体质会比较好。