8个月的宝宝缺钙吃什么?宝宝缺钙有什么表现呀?哪种钙片宝宝吃了易吸收见效快的呢?

其他答案
最好是给宝宝做个微量元素测试,可以让他自己喝一些不油腻的骨头汤,排骨汤,还可以喝点豆浆,都可以有不错的补钙效果的。
宝宝缺钙的话可能会有枕秃、盗汗和夜啼的情况出现的,一岁以内的宝宝建议采用药补的方式来补钙的。
宝宝缺钙可以给宝宝吃些维生素ad是促进钙吸收的,平常要多给宝宝晒晒太阳。宝宝缺钙容易盗汗,睡不踏实。
应该是可以从他的这个定期检查身高上面是可以看得出来的,然后平时的话可以选择一些液体钙,搭配着鱼肝油。