在怀孕34周的时候,感到每天的胎动很频繁,正常吗?

其他答案
一般情况下来说,在怀孕后期的时候,胎动频繁的话,有可能是孩子本身就比较活跃,但是那如果是胎动,突然出现了异常情况,比如说胎动突然增多,突然减少,这才是宝宝出现了缺氧的情况,有这种情况需要马上去医院,但就是突然没有胎动的话,也要去医院,但是呢,晚期的时候胎动一般维持在每小时3到5次就是正常的。