4岁宝宝半夜发烧怎么办?在家里有什么办法给宝宝退烧啊?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得四岁的孩子出现了半夜发烧的现象,原因很多。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。孩子出现了发烧,只是低烧,也可以使用洗温水浴的方式。 洗温水浴的话就是将水温控制在32到34度,每次擦拭升至十分钟的样子,每天安排2到3次也可起到降温的作用。
宝宝发烧不超好38度。只要精神好,给宝宝多喝点水物理降温就可以了。多观察。
你好!四岁的孩子如果发烧的话,体温不超过38.5°还是多喝水,物理降温。高烧的话可以给宝宝去就医的
一般家里面的话,那应该都是会有准备那个,体温计,退烧贴。还有那个退烧药,如果小宝宝发烧超过38度,我然后特别高的话那妈妈最好就是可以给他喝一下退烧药,并且一点让宝宝多喝水,可以及时给她进行物理降温的。
家里有没有什么退烧药会退烧贴呀?如果没有的话就注意下热给他用温毛巾不断的擦拭全身,
四岁的宝宝出现半夜发烧的情况可能是由于感冒受凉所导致的诱惑者是在出疹子以前出现发烧,这时候注意观察一下宝宝,给宝宝用物理退烧,又或者给宝宝吃一些退烧药。
给宝宝量一下体温,如果不超过38.5度,就不需要给宝宝吃退烧药的,你只要给宝宝好好护理,物理降温就行
宝宝如果是发低烧,可以给他物理降温,如果是发高烧,就要给他吃点退烧药。
你好,如果有布洛芬颗粒或者美林的话,给宝宝吃一点,没有的话,给宝宝多喂点水,贴退烧贴,多用毛巾擦擦身体。
一般情况下来说,四岁的宝宝半夜发烧的话,如果不超过38度的话,你可以给孩子物理降温,贴退热贴,洗温水澡,用酒精擦拭身体都是可以的,如果超过38度的话,可以给孩子吃点退烧药,吃过饭或者是给孩子用退热栓都是可以的。
如果家里没有退烧药,还有退热贴的话,你可以先给他用温毛巾,多给他擦身体,进行物理降温。
你好,宝宝半夜发烧在家可以物理降温,温水擦拭全身,退烧贴对半剪开,贴在腋窝下,也是有效果的。
您好,如果体温在38.5以下,建议物理降温,如温水擦浴,多喝开水等,超过38.5度,可以使用退烧药帮助降温,如美林退烧效果还不错!白天还是带宝宝去医院查下原因!