宝宝长了热痱子怎么办,怎样治疗好的快呢?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得小朋友长了痱子的现象,这个很正常啊,可以使用藿香正气水,或者十滴水或者苦瓜水洗澡用的啦。宝宝长痱子主要就是因为天气热,出汗多,闷出来的,所以最重要的就是散热降温,尽量让宝宝少出汗。然后穿全棉的衣服。除了这个,但是你不要使用痱子粉哦,这个以前用的人很多,但是它容易吸到鼻孔,而且容易摩擦伤皮肤的。
宝宝长了热痱子可以给宝宝涂一些爱护的痱子露,这个能够缓解痱子!
可以给她买一点痱子粉抹一下,平时要保持宝宝身体干爽,只要一热都会容易反复的。
你好,宝宝长痱子的话可以用金银花水给宝宝洗一下。然后,擦一点紫草膏。
宝宝的话尽量是不要穿太厚的衣服,有痱子的话,这个一定要记得洗澡,洗完澡之后擦点痱子粉。
宝宝长了热痱子的话。可以用爽身粉,也可以用金银花熬水洗澡,要多注意宝宝的卫生情况。
宝宝长了热痱子,以后一定不要穿太多衣服。注意房间的通风。可以给宝宝摸一点木瓜膏
你好,注意不要穿太多,热痱就是热出来的,热了要适当增减衣服的。
宝宝长热痱子,一般是捂出来的,给他少穿点衣服,用金银花烧水洗澡。
宝宝长热痱子的话,建议宝妈可以去药店买点金银花或者菊花回来给宝宝泡水洗澡也可以在宝宝洗澡水里放十滴水进去。我家宝宝得了热痱子的时候也是这样给他洗的,洗了两三遍都已经好了,这些东西没有副作用的哦。
这个天气宝妈咱们这辈子的话,你只要给他穿纯棉的衣服透透气,用温开水擦一下,不用特别处理的。答案满意点击最佳哦
宝宝如果长了热痱子之后的话,你可以给他弄苦瓜来涂抹长痱子的局部缓解。
一般来说宝宝长了热痱子的话建议不要给宝宝穿太多衣服,不要捂着,然后可以给宝宝洗澡的时候滴几滴花露水,或者是给宝宝涂痱子液或者是炉甘石洗剂
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,宝宝长痱子的话你可以去药店买点痱子粉给宝宝擦一下的,效果挺好的