已结束

有机奶粉哪个牌子好?你们有没有买过有机奶粉,营养全面吗?喝了上火不

最佳答案
可以这么说吧,我个人觉得有机奶粉的话确实很多的呀,你可以尝试购买大品牌系列产品的,我们家孩子当时购买的是惠氏启赋,他是也是有机奶粉。惠氏启赋含有OPO分子结构,是一种亲和人体的脂质结构,更易被身体吸收,同时有助于宝宝骨骼发育,还能与可溶性膳食纤维一同提高肠道双岐杆菌数量,提高宝宝免疫力。
其他答案
我给宝宝喝的是美素佳儿,口渴好不上火,容易吸收,价格也不贵,有机奶粉好像很多品牌都有吧。
关于小宝宝有机奶粉的话,那有很多品牌的,比如说爱思贝还有就是悠蓝,不管是选择哪一个品牌的妈妈,可以先给宝宝试喝一段时间,如果比较适合的话,那么就继续喝就行了。
有机奶粉的配方只要适合自家宝宝就可以,奶粉都会有点上火,喝点奶喝点水搭配就好
作为有机奶粉,爱思贝也非常不错,获得了有机认证,嗯,营养好吸收。
有机奶粉的话可以选择爱思贝,这个美国进口的有机奶粉,营养全面,不会容易上火,比较接近母乳。
有机奶粉你可以选择爱思贝奶粉,营养全面均衡,喝了不会上火,不会便秘,很好消化吸收,