惠氏启赋的奶粉多少度水冲奶啊?希望宝宝吸收更全面营养呢

其他答案
这个大概需要用45度的水温去冲泡奶粉的,不能太高也不能太低,会有一定的影响。
冲泡奶粉的时候要注意水温了,建议不要超过70度,然后还有奶粉不要冲的太浓或者是太稀了。
在给宝宝冲奶粉的时候,不管什么牌子的奶粉,接近母乳的温度,给宝宝冲奶粉。
启赋奶粉一勺9 30毫升水冲泡一下,大部分费用40~60温度的