宝宝什么时候吃DHA啊,什么牌子的比较好

其他答案
最好是在0到6个月的时候吃,这个时候大脑发育的关键期比较管用。
宝宝在六个月以后就可以给他吃dha,因为在六个月以前在吃的母乳里,或者是喝的配方奶粉里dha能满足宝宝的生长发育需求。选的DNA最好是选择国药准字号的,这样质量会有保证的。
你好,出生三个月的宝宝可以补充爹吃诶,应该坚持到宝宝。三周岁,促进大脑发育点。
宝宝5-6个月就可以补充DHA了,可以给宝宝吃汤臣倍健的鱼油牛磺酸,这种挺不错的
宝宝出生至三周岁是吃DHA的时间,至于什么牌子看个人喜好了,我感觉成分都差不多