宝宝第一次吃辅食亨氏好吗?七个月宝宝第一次吃辅食吃亨氏米粉好吗?

其他答案
一般情况下来说,第一次给孩子添加辅食的话,可以给孩子吃一段的米粉,亨氏的辅食还是比较不错的,这个亨氏的米粉比较细腻,而且比较容易吸收。
你好,刚开始添加辅食的话,可以吃亨氏米粉呀,我宝宝第一次也是吃的亨氏米粉。先吃那个钙铁锌的。
第一次吃的话不建议吃太多了,要不然的话,因为宝宝的肠道功能还没有发育完善,有的时候甚至会导致肚子胀,或者是消化不良的情况,发生了这样更不利于宝宝的健康成长,就一定要特别引起注意才是。