怀孕吃什么叶酸片牌好?怀孕几个月时吃叶酸呀,吃叶酸有什么好处的呀?

其他答案
从你备孕的时候就要开始吃叶酸了,叶酸是可以预防胎儿先天缺陷的,选择斯利安的牌子就可以。
在怀孕期间,如果要吃叶酸片的话,一般选择的就是斯利安叶酸片,挺不错的,一般就是在备孕了三个月,以及怀孕前三个月服用的。吃叶酸的话,这个就是可以预防宝宝出现神经管系列的畸形的。
在怀孕期间是需要服用叶酸片的,因为这样的话就是可以预防宝宝出现神经管系列的畸形,一般就是在备孕的三个月,以及怀孕前三个月都要服用的。
你好,一般建议刚怀孕的前三个月吃叶酸的叶酸,你可以选择吃斯利安的这个牌子不错的。
离这里只要是能够通过正规渠道购买的话就是可以的,在孕期的话,你可以补充0.4毫克的叶酸,平时多吃新鲜水果蔬菜。
斯利安叶酸片还是比较不错的,有的人从备孕的时候就开始吃了,一直吃到怀孕前前三个月。