蓝莓吃了大便黑色是怎么了啊?宝宝吃了辅食了,还需要给宝宝吃药吗?

其他答案
你好,因为花青素的原因,所以才会出现大便颜色发黑,这个都是属于正常的,就没有必要给他吃药了。小孩子添加辅食的话推荐购买爷爷的农场米粉。像这一款营养米粉,它含有11种维生素以及钙铁锌碘元素,肠胃消化吸收能力整体不错。
吃完了蓝莓大便黑色是因为蓝莓的色素引起的,给宝宝吃辅食,平时可以吃点益生菌,调理一下
小孩子如果添加了蓝莓,大便出现黑色是正常的,因为孩子的肠胃功能比较弱,添加了某些颜色的辅食,那么大便就是某些颜色的,这一点你不用担心,只是一次性不要过量,如果宝宝吃多了,有可能会引起拉肚子的,你可以适当的给孩子服用一些益生菌调理。
你好,如果宝宝吃了蓝莓之后,大便是绿色的,或者就是蓝色的,我觉得可能是有一些不消化吧,如果只是偶尔这样子,那么就是控制一下饮食,少吃多餐,选择容易消化的辅食,就刚开始选择高铁米粉,七个月左右,慢慢可以添加米粥,还有面条的。 如果一直都是这样子的话。我觉得可以给宝宝吃合生元益生菌调理一下,这个也没有什么副作用的呢。
宝宝的消化能力还很弱,宝宝的大便变黑色也是正常的,有可能是把蓝莓里的营养没有完全的吸收。有的时候给宝宝吃红颜色的食物,便便会变成红的。吃绿颜色的食物便便会变成绿的。
宝宝吃了蓝莓,大便黑色,应该是消化不良引起的。宝妈这时候可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达和益生菌来调理一下肠胃,这些主要是可以治疗宝宝便秘,消化不良和腹泻的作用。
不需要吃药哦亲,如果宝宝是偶尔拉黑色大便,是正常的,先注意观察哈。
因为像蓝莓,它本身就是颜色比较重的水果,所以在吃蓝莓后,大便黑色也是属于正常的。