三个月后的孕妇应该吃什么比较好呢?

其他答案
三个月之后,孕妇的话可以补充核桃,对宝宝大脑发育有帮助,多吃一些水果蔬菜,补充钙片,补充妈咪奶粉。
怀孕期间要多注意饮食清淡,要少吃多餐,多吃一些比较容易消化的食物。
一般超过了三个月之后,就应该要补钙了,可以补充孕妇钙片的,平时的话也可以多喝点骨头汤来进行食补,经常晒太阳,可以帮助钙的吸收的。
孕中期,加强营养,注意营养均衡,注意适当补钙!
妈妈在怀孕三个月之后的话那就可以开始吃一些钙片了至于平时饮食上的话那可以和平时一样的,只要,水果蔬菜肉类搭配均衡就可以了,不需要额外的吃一些保健品之类的。