妊娠糖尿病有什么危害?妊娠糖尿病,对胎儿发育有没有影响呢?

其他答案
妊娠期糖尿病会导致胎儿头部过大,严重的当然是早产或胎停,所以怀孕期间还是要控制饮食的,少吃含糖高淀粉高的食物。
大多数孕妇都会出现血糖偏高的,平时要多注意饮食清淡,不要吃太甜的东西,太油腻的东西要少吃。
有妊辰糖尿病是需要控制一下,不要吃含糖分高的食物,严重的情况也会影响到孩子。
妊娠糖尿病的话可能会导致巨大儿的出现,因此孕妈妈需要注意控制自己的饮食,尤其是要控制甜食的摄入。