婴儿吃什么水果通便?宝宝七个半月便便非常干燥吃力,有什么方法可以缓解的吗,吃什么可以润肠通便的呀?

其他答案
你好,孩子大便干的话,可以让孩子多吃一些水果,苹果。香蕉火龙果儿都是可以通便的。
可以吃点火龙果还有奇异果都是不错的,平时多给喝点水,饮食注意清淡点,不要吃一些不消化的食物就可以了
给宝宝添加水果,可以吃点苹果香蕉,或者是少量的火龙果,都可以帮助排便。
你可以给孩子多喝点水,可以多吃一点苹果,都是有助于宝宝缓解便秘的
宝宝可以吃些香蕉或者是火龙果来帮助宝宝润肠通便的,还可以给宝宝喝点雪梨水的,有助于祛火的。
你好,这个的话可以吃点火龙果香蕉,这些是比较通便的,平时要注意补充水分和下火。
婴儿可以吃点火龙果。宝宝七个半月便便非常干燥吃力的话建议宝妈可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达和益生菌来调理一下肠胃这些主要是可以治疗宝宝便秘消化不良和腹泻的作用,平时还要多给宝宝喝水哦。
宝宝,如果便便比较干。最好是可以让他多吃一些火龙果可以缓解下他比较好。
你好,如果宝宝便秘的话,可以多吃点香蕉的香蕉有润肠的作用,这样可以缓解便秘,饮食以清淡为主,不要吃上火的东西。
苹果汁,吃点珂睿亚益生菌,增强肠道蠕动,多喝水