什么益生菌品牌效果好?

补充描述:之前买的都是国产的益生菌,效果不怎么明显,现在要换个进口的试试,有劳各位推荐个进口的益生菌~

其他答案
你好个人觉得合生元益生菌很不错的,你也可以选择。伊可新益生菌
合生元的益生菌或者伊可新的益生菌都是很不错的,你可以都了解一下,根据需要来选择。
如果是选择医生的话,这时候你可以选择合生元的,这个医生挺好的,一般情况下不会引起宝宝出现腹泻,便秘等情况的,并且这个是很口味是很好的,这个时候都是可以选择的,这种你可以试一试,我们家宝宝以前吃的就是这个牌子的,这个是很有利于宝宝的肠胃健康的。
那楼主可以试试人鱼线黄金益生菌,这个品牌的益生菌是丹麦原装进口的菌株,我觉得效果还不错,我们家的大人小孩都吃这个牌子的益生菌,我老婆怀孕的时候也是吃的人鱼线黄金益生菌,安全性高,效果也好,我本来便秘超级严重,胃口也比较差,现在便秘好了,胃口也棒棒的,感觉很好~