让刚出生的宝宝用什么牌子的奶瓶最好,不容易摔坏?

其他答案
你好,刚出生的宝宝一般都是选择玻璃材质的奶瓶,就比如飞利浦新安怡。他就是会有保护罩的,而且这个时候基本上就是大人给他喂奶,所以也不存在摔坏的吧,自己要小心。主要他就是耐高温,这样子的话就安全一些,等宝宝长大一些,再选择那种硅胶的奶瓶。
她说生了宝宝,我是选择用贝亲的奶瓶,你可以选择玻璃的奶瓶,材质比较好可以卖消毒。
如果给刚刚出生的小宝宝使用奶瓶的话,你最好还是使用玻璃奶瓶是比较好一些的,一般选择的就是贝亲的或者新安怡的都很不错。