3周宝宝吃什么坚果好?可以吃坚果吗?

其他答案
三周岁的孩子,你平时可以给她吃核桃。或者说,开心果,碧根果之类的。
三周岁宝宝可以吃坚果,平时给它吃点瓜子,还有核桃,都是有利于宝宝进行补脑。
三周岁的宝宝的话,其实这个时候可以适当吃一点坚果的,可以吃点花生核桃,开心果。巴旦木幕那些都是可以吃的,不过的话不能够吃太多,要少量的吃就行了,吃的太多可能会引起宝宝上火的症状。
像三周岁的宝宝可以吃坚果,但是注意不要给宝宝吃多了,宝宝吃多了容易造成宝宝消化不好,而且上火,你可以给宝宝吃点核桃
宝宝可以吃坚果,坚果含有丰富的营养,可以帮助健脑,能让孩子吃点儿核桃,腰果等等。