11个月宝宝吃饭时间表怎样比较好?宝宝加了奶粉了,准备要断奶了。

其他答案
这个时间段的宝宝吃饭的时间可以安排在和大人吃饭的时间一样就可以了。虽然已经添加辅食了,但是这个时候还是应该保证宝宝600到800毫升的奶量,这样才能够满足他生长发育的需求。
11个月的小宝宝,这个时候如果已经添加奶粉,那你可以考虑给他断掉母乳了,然后每天加个2到3次的辅食,荤素搭配合理一点,可以给孩子每天吃一个蛋黄,经常添加一些瘦肉泥,猪肝泥,包括一些稀饭,面条,米粉都是可以的,荤素搭配合理。
一般这时候的宝宝一天要添加两次的辅食的,这时候的饭还是要以给她添加奶粉
11个月的小孩子都快四个小时天就准备给宝宝添加奶粉,或者是添加辅食的,可以煮一点小米粥。
宝宝吃饭的话,然后跟大人饮食时间一下,就可以一天三顿就可以,其他的时间吃点母乳,或者是喝点奶粉。