刚满月婴儿鼻塞怎么办?咋样缓解鼻塞?

其他答案
刚满月婴儿鼻塞,可能是因为鼻子里含有太多的分泌物了,也可以用棉棒转出!
刚满月的宝宝出现鼻塞,所以别跑包用热水泡脚,或者是给宝宝用手直接把宝宝的脚先捂热。
刚满月的宝宝鼻塞,这个有可能有点感冒的症状来的,可以选择用热毛巾热敷一下,或者用生姜包脚底。
刚满月的宝宝鼻子不通气的话可以给宝宝多喝点白开水,同时喂点小葵花感冒灵颗粒的
你好,如果宝宝是刚满月。出现这样情况,最好是可以多给他喝些温水会比较好。
宝宝鼻塞,先观察一下,是不是有鼻屎堵住了,如果有的话就给它清理掉,如果没有的话可以用热毛巾给宝宝敷敷鼻子,或者是把姜切成末,放在锅里炒一下,炒热后用布包着放在宝宝的脚心,这样也能够帮助通鼻塞的。