六个月的宝宝吃什么钙比较好

其他答案
六个月的宝宝可以吃一些鸡蛋,蛋黄能够为宝宝补钙。如果宝宝缺钙的话,也可以给宝宝添加一些奶粉。
你好,首先,六个月的小宝宝吃乳钙可以的。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。但是你要注意了,孩子小的时候有些钙片不可吃,注意已经添加辅食,注意多吃一些钙含量高的食物。牛奶,枣,虾类,鱼类,海蜇,海带,棒子,萝卜,橄榄,杏仁,西红柿,燕麦,脱脂奶,乳酪,芝士,白菜,菜心,鲜橙汁。
宝宝如果是六个月的话,可以给他吃些乳钙或者是平时可以给他吃一些鱼肝油比较好。
我家宝宝吃三精的葡萄糖酸钙口服液,液体钙好吸收,也可以给宝宝补伊可新这个牌子的哦,促进钙的吸收.平时也要多晒太阳.多吃含钙高的食物,如虾皮,骨头汤等.
给六个月的宝宝补钙的话,你就可以选择,嗯鱼肝油或者维生素ad剂,也可以选择葡萄糖酸钙口服液,都是可以的。
六个月的话吃钙液吧澳洲D3钙,你可以给你家宝宝吃或者是去药店了解一下别的钙。