有没有孕晚期尿蛋白偏高的 血压也偏高的 怎么办

其他答案
这个的话最好是在医生指导下用药,也是可以自己心情放轻松,饮食方面多注意。
你好,首先,这个你就不要过分担心的出现了偏高的现象,可以调理的呀,饮食要均衡,营养,不能吃盐分含量高的食物,饮食清淡。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。赤小豆、葫芦、冬瓜、西瓜、芹菜、山楂、苦瓜、绿豆、大蒜、海带、洋葱、葵花籽等具降血压的作用。
你好,这种情况的话可能是血压偏高,如果偏高的比较多的话,一般都需要住院观察的。
根据你所描述的这种情况判断,个人觉得这种现象是相对来说比较危险的,有可能需要提前住院进行催产喽,或者是剖腹产。