1岁宝宝奶粉吃多少ml?每次喝多少比较正常合理?

其他答案
你好,宝宝喝的话,大概在120到150左右,我宝宝那个时候喝的比较少,就是120。
每个宝宝都不一样哈,有点食量大,有的食量少。我家宝宝每次100那样就够了
这时候根据宝宝的食量来听听专家,因为现在宝宝已经添加辅食了,都是正常的吃饭了,所以我这时候可以吃多也可以,至少这个都没有什么问题的,一般情况下每天都要给宝宝吃,这样的话是有助于补钙的,你可以让他喝一百毫升,也可以喝120毫升或者150毫升,这都没有什么问题的。