宝宝多大可以喝豆浆啊?快十个月了,一次可以喝多少的呢?

其他答案
一周岁之内的宝宝肯定不可以喝豆浆的,豆浆里面含有大量的激素,喝多了容易性早熟的,就算大一点的孩子也不可以过量,所以豆浆不适合长期喝的。
建议宝宝一岁或者两岁之后再给他喝豆浆,因为这个时候的宝宝肠胃还比较弱,喝豆浆会引起消化不良。
快十个月的宝宝,可以给她喝一点豆浆了,每次最多喝30毫升左右。
你好,宝宝这时候最好还是不要喝豆浆的,里面营养价值太高了,很容易引起腹泻,一岁以后能够少量喝点。一次也就是喝几口。
小孩子的话最好还是十个月,一岁之后的话再给宝宝喝豆浆,这个影响不会太大,不用担心。
你好,宝宝这个时候已经添加辅食了,可以喝点豆浆的,可以喝自己做的豆浆,不要经常喝外面卖的那种。