德国爱他美奶粉怎么样呢?宝宝长期喝这个奶粉好不好呢?

其他答案
这是一款深度水解的奶粉,宝宝喝了吸收好,身体棒,而且全程可追溯!
爱他美奶粉的口碑还不错,价格方面也不贵,如果你打算给孩子购买的话,我觉得是可以的,按照阶段选购就行了,我们家现在家里也有一罐继续在吃的,我觉得还可以,口感比较清淡。
这个是需要看宝宝身体的吸收情况,把宝宝身体吸收比较好,那应该是可以。
德国爱他美奶粉挺好的,如果宝宝适应的话,可以给她长期喝的呀。
你好,这个奶粉的口碑还是非常的棒的。我觉得是可以选择的,然后长期喝奶粉也没有关系,只要能够适应。
德国爱他美奶粉的话,这个挺不错,宝宝长期喝这个奶粉可以没有什么影响,不用担心的。