宝宝补钙什么牌子好?可以推荐几个牌子吗?

其他答案
推荐的是迪巧的颗粒钙片,三岁以内的孩子推荐这一种颗粒钙片,吸收性不错。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。
你好,宝宝补钙的话,可以吃迪巧钙片呀,不过这要看多大的宝宝,钙片的话适合三岁以上的宝宝,这种冲剂的感觉是三岁以下宝宝喝比较容易吸收。
给宝宝补钙的话,可以选择迪巧的钙片,也是挺不错的,或者是选择钙尔奇的钙片也是挺不错,平时多晒太阳,促进钙吸收。
你好,我觉得孩子补钙的话可以选择迪巧的钙片还是比较好吸收的。
我家宝宝一直用的迪巧补钙。迪巧是专业的补钙品牌,儿童钙片,还有颗粒口感好,吸收好,孩子们都喜欢
我感觉宝宝如果缺钙的话你可以去药店给宝宝买迪巧的宝宝钙片的,效果挺好的
你好,宝宝补钙的牌子比较好的,有迪巧,朗迪,三精葡萄糖酸钙锌,几个牌子的补钙产品都不错。
宝宝补钙的话,建议宝妈可以给宝宝试一下迪巧这个牌子的钙片我家宝宝也是吃这个牌子的钙片哦感觉吸收挺好的