5岁宝宝补钙吃什么好?补多久?

其他答案
这个要看具体情况的,宝宝如果缺钙的话,一般可以选择液体钙,吸收效果会更好一点。
五岁的孩子出现了缺钙,应该要补充钙片,钙片,比较推荐的是那个迪巧颗粒钙片,真长大一些可以吃那个咀嚼钙片。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。
你好,五岁宝宝补钙的话就可以吃一点迪巧钙片的,这个还是挺不错的,我宝宝现在吃的是那种冲剂。这个要一直补的话,大概要一年左右。
我睡的宝宝缺钙可以吃含钙方服务,比如虾仁。或者是鸡蛋牛奶含钙都比较多。
五岁的宝宝补钙可以选择迪巧维d钙咀嚼片,这款是大象造型,口味酸甜,宝宝喜欢。
五岁的宝宝补钙的话可以选择迪巧的钙片的,补钙的话不要补充太久,很容易会中毒的,这个自己多注意。
等五个月的话,宝宝如果补钙的话,你就可以选择钙片是比较好的,一般推荐的就是迪巧的钙片,还挺不错的,补到宝宝不缺钙的时候就可以了。
如果五岁宝宝缺钙的话你可以给宝宝吃钙片的,像迪巧的小儿钙片就不错的
五岁的宝宝需要补钙的话,要联系不用半个月才行。另外的话你也要注意给他,多吃一些含钙量高的食物。