宝宝总是吐奶怎么办啊?宝宝老是吐奶,这是怎么回事呢?

其他答案
宝宝由于消化系统发育不够完善,所以比较容易出现吐奶的情况,宝宝吐奶严重,主要是看一下精神状态,如果比较好,吐奶以后还有想再吃的意思,就没有什么问题,平时在宝宝吃奶后,记得给他拍出嗝。吃奶时也不要让他吃得太急,或者吃得太饱,宝宝吃饱后不要让她做大幅度的动作,随着宝宝的不断长大,这种情况会有所缓解。
宝宝总是吐奶,是因为小时候胃比较平,所以吃完奶之后平躺容易倒流,可以给孩子轻轻的拍嗝。
新生儿出现吐奶的情况是正常的,不要给宝宝喂得太频繁,在喂完奶后一定要注意给宝宝拍嗝,不要让宝宝立即躺下。
你好,宝宝,如果在刚出生新生儿的话,这个时候突然属于正常现象的宝宝肠胃没有发育好,所以说容易吐,可以在他吃完奶之后竖起来给他拍拍嗝。
宝宝突然一般都是喂养不当,要不是吃奶太极要不是吃太多,要不进空气了。一般吃完后要立起来拍一会儿答案满意点击。最佳哦
宝宝总是吐奶每次吃奶的时候不要给宝宝吃的太饱,并且吃奶后不要立即让宝宝平躺,可以把宝宝竖着抱起来拍拍背部。
几个月的宝宝吐奶是正常生理现象,因为宝宝的胃是水平位,加上胃入口肌肉还比较松弛,等宝宝大点会坐了,吐奶就会慢慢缓解的。建议喂完奶及时拍嗝,会好的多,如果还很严重,建议抱一会再让躺下!
因为小宝贝的吞咽能力还没完全发育好,所以每次吃奶的时候尽量少用剪刀手帮宝宝,夹住乳房吃完奶之后,竖起来抱婴儿手心拍拍后背才放到床上,但是如果吐奶比较严重的话,可能就是肠胃着凉。
宝宝吐奶是很正常的,这时候你不要晃动他,也不要让宝宝太激动。最好给宝宝穿暖和一点。
你好,如果是三个月的宝宝出现吐奶,这样情况都是正常的,只要平时在吃过奶以后都给他拍一下嗝就好了。