7岁儿童补锌食谱推荐的有什么呢?

其他答案
七岁儿童如果想要补锌,可以多给宝宝吃海鲜,海鲜里面含锌比较多。
七岁的孩子补锌的话,可以选择葡萄糖酸锌补充一下,平时可以多吃些菠菜,都是有帮助的。
七岁儿童补锌,可以给他吃一点牡蛎,这个含锌量是最高的,还能吃点猪肝。
七岁儿童补锌的话,通过食物补充, 含锌量高的食物一般都在动物肝脏、海产品、坚果类、瘦肉类等当中,如:牡蛎、瘦肉、鱼类、核桃、花生、核桃仁、猪肝等,平时可多食一般不会造成缺锌。
如果补锌,最好拿点补锌的药,这样补的效果比较快,如果吃食物的话,效果都不是特别明显的,也可以吃点瘦肉。
如果给七岁的儿童补锌的话,你可以选择药物,补锌是比较好一些的,一般推荐的就是葡萄糖酸锌口服液,食补的话可以多吃一些乳制品,豆制品。