便秘是因为吃了配方奶粉的原因吗?如果不吃,是不是就不会便秘啊?

其他答案
如果宝宝在吃了配方奶粉以后出现便秘的情况,那暂时就不要给宝宝吃奶粉或者是给宝宝中间要喝水。
您好,不一定的哦,如果是以配方奶粉为主的,一定要注意给宝宝多喝水,每天喝水量是每天总奶量的三分之一或者是四分之一;也可以补充合生元益生菌来帮助调理。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护