临产前有什么征兆,要注意什么问题?

其他答案
你好,就是临产之前可能会有一些分泌物,连续好几天跟鼻涕一样的那个就是宫颈粘液,然后假性宫缩出现较频繁,肚子发紧发硬,胎动厉害。然后真正的发动之前会有三大征兆,第一就是阵痛。第二就是见红,有些是见红之后再阵痛。那么第三就是羊水破。如果提前破水,要立刻躺着去医院,防止羊水流掉,导致宝宝缺氧。
你好,临产前会有一些见红或者是破水,有规律的工作都是临产前的征兆,这时候是要赶快就医的。你
你好,临产前的话这个就是有阵痛啊,破水呀,见红这些的。这个时候如果破水的话,就要赶快去医院的。久了不生的话会容易缺氧的。
临产前会见红,会阵痛,有规律的宫缩,等到宫口开到10公分的时候,宝宝就是要生出来的。
你好,这个是根据个人身体状况的,一般有些人会先出现破水的现象,也有些人会先出现见红的现象,还有些人会出现一阵一阵的宫缩疼。