花王好奇帮宝适哪个好?新生儿用纸尿裤,花王好奇帮宝适哪个好?

其他答案
你好,个人觉得这几个品牌口碑都是相当不错的,然后我觉得可以给宝宝尝试呀,尿不湿可以换着用,感觉比较好,那么在选择可以先买试用装的。
花王好奇帮宝适的话,个人感觉都是挺不错的,我家宝宝都有在用,干爽,。透气,红不红pp的。
这几种品牌的尿不湿都比较好用,具体要看宝宝的皮肤,接受哪种。
这三个牌子的话都可以的,帮宝适,稍微比较软一点,好奇的话选择金装的可能好一点。