孕11周睡眠不好怎么办?孕11周睡眠不好,吃什么安神助睡眠啊?

其他答案
怀孕期间容易有睡眠不好的情况,可能是因为孕妈妈压力过大,建议睡觉之前可以听听音乐的。
怀孕期间出现失眠的情况,很多人都会有,就是要自我调节,可以在睡觉前喝一杯温牛奶,听点轻音乐。
你这种可能就是孕期焦虑症,白天尽量不要睡太久,都去外面晒太阳,和朋友聊聊天,听听自己喜欢的音乐,心情放松下来,晚上11点之前就进入到深度睡眠状态,你可以睡觉前喝一杯纯牛奶,可以帮助提高睡眠质量的。
你好,在怀孕期的话,你可以选择补充一些钙片,这样可以帮助睡眠,而且还可以使用一个孕妇枕头。