什么牌子孕妇护肤品好呢?可以推介几个好的品牌吗?

其他答案
没有用过孕妇专用的护肤品,怀孕期间就用的平常用的护肤品,我感觉都是化学物质少,用一点还是比较好。
怀孕后是可以用护肤品的,但要有所选择。一定要选择刺激性很小含六角水的护肤品,最好使用天然原料生产的弱酸性产品,也可以采用婴儿专用产品,可用PH试纸测试这些产品的酸碱度。皮肤在怀孕期间会变得更敏感,有些护肤品中的成分可能会刺激皮肤,引起过敏,导致胎儿畸形,影响母乳,准妈妈们一定要注意
我推荐你使用10月天使这个品牌的护肤品。10月天使的护肤品非常安全,而且效果特别好。
我孕期使用的澳洲袋鼠感觉不错,针对孕妇的你可以试下