婴儿冲奶粉水温是多少合适?宝宝快五个月了,加奶粉要注意什么?

其他答案
你好,给婴儿童奶粉的话,水温最好是50°左右的。五个月的孩子可以添加160ml的奶粉。
小孩子冲奶粉的水温应该保持在50度左右,不能够太烫的,不然会丧失奶粉里面的营养成分,当然也不能够太凉,否则宝宝吃了之后对肠胃功能不太好,容易拉肚子的。
给宝宝冲奶粉的时候建议采用40度左右的水冲泡,水温太烫的话可能会破坏奶粉的营养成分的。
一般冲奶粉的温度保持在40度左右就可以的职位,应该注意每个奶粉的具体温度是不一样的。
给小宝宝冲奶粉的水温基本上就可以保持36度左右吧。基本上就已经可以了,温度不要太高了,太高的话容易烫伤宝宝娇嫩的嘴巴。
给宝宝冲奶粉大概用五六十度的温水就行,冲好可以在手腕处滴一滴测测温度。不要太凉不要太烫。