宝宝老是上火怎么办,给宝宝吃些什么水果可以帮助去火呢?

其他答案
宝宝经常上火的话,你可以给宝宝吃一下,香蕉火龙果,雪梨等,都是可以帮助降火的。
宝宝上火,首先这可能是因为宝宝缺水会引起这种情况的,你最好是给宝宝经常的多喝一些温开水,这时候你也可以经常的给宝宝按摩背部,这样的话也是有助于下火的,如果是吃水果的话,可以吃一些苹果,香蕉,猕猴桃,火龙果,草莓,这样的话都是很不错的,你都可以试一试。
宝宝老是上火的话,可以给宝宝吃一些寒性的水果,比如火龙果,猕猴桃,梨子