新生儿有机奶粉哪个好,大家可以推荐下你们心水的牌子我好吗?

其他答案
我家宝宝喝悠蓝有机奶粉,是荷兰原罐进口的,是有20年历史的荷兰高端有机奶粉品牌。通过国际三重有机认证,质量挺好的。它含有omega-3脂肪酸,还有膳食纤维gos等丰富营养元素,是懂营养的有机奶粉,好品质,值得信赖。
给宝宝选择有机奶粉,可以选择悠蓝有机奶粉,这个还是相对不错的!
你好,可以给孩子选择有机奶粉,比如说可以给孩子选择爱思贝有机奶粉,这个奶粉的吸收效果很好,对孩子的身体发育也是非常有帮助的,但是我觉得如果可以的话,最好还是给宝宝喝母乳,因为母乳才是最适合宝宝的。
我比较喜欢荷兰牛栏的,挺不错的,你可以给宝宝试一试,只要你家宝宝适合就可以了,我家宝宝断奶的时候也是换过好多种奶粉,最后选择的这一款
可以给宝宝选择爱思贝有机奶粉, 这款奶粉口味清淡,接近母乳。宝宝喝了不上火不便秘,吸收好,让宝宝宝宝快快长大。
有机奶粉,可以推荐雅培菁智,她是丹麦有机王国品牌,全程有机质量有保障。
我家宝宝吃的美素佳儿,不上火不便秘,好消化,我家宝宝体重和身高都达标了。
有机奶粉,没有关注过,应该也挺多,奶粉都有这个成分,我给宝宝喝的是美素佳儿,也不知道是不是。有机奶粉
你老觉得刚出生的宝宝还是应该给他吃母乳的,母乳不足的情况下可以给他吃那个艾斯贝的。