怀孕后总会便秘,那经常用开塞露通便对胎儿好吗?

其他答案
你好,经常的使用开塞露,通便肯定不太好,会养成一个依赖性的,我觉得怀孕之后的话还是要养成一个良好的饮食规律,得可以多吃一些新鲜的水果和蔬菜,养成喝水的习惯,尤其每天早上起床,可以空腹喝杯温开水或者蜂蜜柠檬水,它有助于帮助清理肠道,促进排便的呀,可以多吃一些粗粮类食物。
总是会便秘的话,可以多吃些水果蔬菜,不能用开塞露,很容易有依赖性的,这几天多注意可以适当喝金银花露蜂蜜水。
你好,最好不要用经常用开塞露,这个的话形成依赖性了。这个还是要靠平时饮食来调理。
怀孕后的话,因为宝宝越来越大,压迫到自己的内脏,所以就会经常感觉便秘,这是正常现象力,自己偶尔使用开塞露的话就可以了,经常用的话,对自己身体伤害也比较大,可以多吃点紫薯地瓜,酸奶之类的。
最好是不要吧,多吃一些绿色的瓜果蔬菜比较好一点,多喝水,经常用开塞露的话是有依赖性的