如何训练宝宝翻身啊?宝宝刚五个月大了,需要给宝宝补钙了吗?

其他答案
这个时间段可以补充维生素ad,帮助宝宝对钙的吸收。帮助宝宝翻身,平时可以让宝宝多趴一趴。锻炼他的胳膊和颈部的力量。
宝宝五个月的时候可以补钙,这时候如果看到小宝宝扬起双脚,而且还晃晃悠悠的,这是宝宝想要翻身了,只是无奈宝宝腰部的力量还不够。可以轻轻推动宝宝的小屁股,帮助宝宝翻身,让宝宝体验一把翻身的快感。