哺乳期能减肥吗怎样减?哺乳期想减肥,能不能减呢?

其他答案
你好,哺乳期的话,如果是减肥,可以适当的多做运动。不建议使用药物减肥为药物的话,都是会通过乳汁分泌,影响宝宝健康的。还有哺乳期的时候不建议节食,不然的话,奶水质量会下降,会导致宝宝营养跟不上。平时的话可以给宝宝多吸奶,也是可以有助于减肥的。
你好,如果想减肥的话,这个只能靠运动,不能靠节食的。喂奶期间还是尽量不要吧。
亲爱的如果在喂奶期间的话,最好不要去减肥的,容易没有奶给宝宝吃的,所以等宝宝不吃奶了再去减肥
建议宝妈最好不要减肥,因为减肥对宝宝的吸收营养有很大的影响,等哺乳期过了以后再减肥也是可以的,如果要是想减肥的话,你也可以多做做运动。
哺乳期最能减肥了,像我哺乳期没有吃一些再带脂肪的东西,很多人都说我瘦了。没有特意的去减。