金装澳优奶粉好吗,大家觉得这款奶粉的性价比如何呢?

其他答案
你好,这款奶粉的性比价还是挺好的,我觉得给宝宝先尝试试用装,如果能够适应的话,那么自然就是适合宝宝的。
澳优的奶粉还是很不错的,它的性价比是比较高的,它的口感比较清淡,配方也比较好
亲,你所说的奶粉营养价值很丰富的,大品牌,质量好,口碑好,是值得推荐的系列产品。澳优奶粉包含乳铁蛋白、水解小分子蛋白、DHA&ARA、100%专利结构脂OPO、生元+活性益生菌等成分,可以看到,澳优能力多营养成分与母乳成分是非常接近的。