婴儿不爱吃奶粉怎么办?有什么好方法?

其他答案
可能是你选择的奶粉不适合他吃,你可以选择合生元的奶粉,这个很接近母乳。
宝宝不爱吃奶粉的话,平常可以先用勺子给宝宝喂,然后多次给宝宝喝,这样宝宝慢慢会适应的,宝宝营养才跟得上。
你好,可能是宝宝一开始还不太适应。多给宝宝吃几次看一下。如果还是不喜欢,你换一个别的款
宝宝不爱吃奶粉,可能是因为奶嘴不合适,或者奶粉口感不好,可以选择一款接近母乳的奶粉。
这可能是由于不挑这一款奶粉的味道吧,有些挑嘴了。不喜欢宝宝奶粉的味道。宝宝虽小,也有自己的主意,有自己的口味,他可能不喜欢这个宝宝奶粉的味道。当然也有一种可能,就是厌奶期。因为4到6个月的宝宝,体内乳糖酵素开始减少,舌头的味觉也开始产生变化,胃口开始改变。所以暂时胃口不好也是很正常的。