孕前体检的项目有哪些项目,费用要多少?

其他答案
孕前体检项目,一般要做血常规,尿常规,照B超和妇科体检。需要五六百块钱。
每个地方的消费水平都是不一样的,但是如果是想要备孕的话,可以做一下孕前检查,因为这样子也是可以了解一下自己的身体情况。
怀孕期间去医院体检的话,这个有很多种的费用的话也是都是不一样,要看你是体检哪一方面的。
孕前的情况下,需要去做一个B超检测呀,这样可以看一看身体的一个发育状况呀。