孕妇能不能吃桂圆和龙眼是正常的吗?

其他答案
中医认为,桂圆性温、味甘、味温,机易上火,动胎动血。绝对不能吃的。
是这样的,龙眼还有桂圆都是不能吃的,吃多了对他也是没有好处的,还是注意一下比较好,
这两种都是不能吃的。因为都是比较容易活血。建议不要吃或者少吃。
孕妇在怀孕期间是不太建议吃这个的,怀孕期间可以多吃点坚果类的食物,这个是有助于脑部发育的。
一般在北方这边孕妇是不能吃桂圆和龙眼的因为他们都是热性食物吃了容易上火而导致流产但是如果特别想吃还是可以吃一点的